Вверх страницы
Вниз страницы

WTF?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WTF? » СЕКС, НАРКОТИКИ, РОК-Н-РОЛЛ » доза неадекватности

доза неадекватности

Сообщений 91 страница 101 из 101

1

Если бы я не стал астрофизиком,
я бы мутил отличные вечерухи!
Но всё решил случай.

— Вау, а ты вправду гений.
— Да нет, я просто загуглил, как это делается.

https://31.media.tumblr.com/b81b441bfae3d3d8616569ae4b0bff0b/tumblr_moctujJnxL1qfu5fwo4_250.gif https://24.media.tumblr.com/81fe1bfd70029323c639aa9d29f28aca/tumblr_moctujJnxL1qfu5fwo8_250.gif
Прием прием. Как меня слышно?
Хочу всем отправить тонны люблю, секса и оргазма, перед тем как перейду к делу и расскажу вам, зачем мне нужны вы. Не бойтесь, девственниц в кипящую лаву мы бросать не будем, чтобы отдать дань богам. хоть это и весело.
Тут должна быть безумно плаксивая речь, о том, как мне надоело скитаться по всем ролевым в поиске собственного дома, где будет мне комфортно, но не вижу смысла засорять эфир...хд И не собираюсь двигать речи, о том, что хочу создать ваш дом, где будет комфорт и уют. Я буду ломать стереотипы.

— Поверь, секс не делает тебя взрослой.
— Да, иначе ты бы была самой старой из нас.

https://24.media.tumblr.com/21ffe5fc9af9c1aa674b42d55d0c25fb/tumblr_mol6h8qzRi1r4gopno2_250.gif https://24.media.tumblr.com/dbbdb5b9984ea17e4a20f9250a85dd01/tumblr_mol6h8qzRi1r4gopno1_250.gif
Я хочу создать проект, где будет присутствовать все, распутство как в борделе, войны как в Украине, дружба как у России и Украины, проснулась вдруг негаданно нежданно, да да, политику я тоже захвачу в своем рассказе, любовь как рассказывала нам жвачка Lоve is, слезы как на похоронах, интриги как в нашумевшем теле проекте Каникулы в Мексике, борьба за власть и предательство.
Все это будет происходить в городе Пасадена или как ее еще называют Пасадина, что так знаменита,таким сериалом как "Теория большого взрыва". А для того, у кого немного хромает с географией, рассказываю: это калифорнийский город, в округе Лос-Анджелеса, является его пригородом. И на этом закончим, чтобы не грузить вас ненужной информацией, что пока  вам не пригодится.
Из всего этого следует, что нам нужны помощь. Мы ищем отвественных, веселых и просто очешуительных людей, готовых бороться за своё детище до конца и даже дольше. Нам требуется всего лишь два-три администратора, которые должны заниматься текстом, дизайнами и пиаром, модераторы нам тоже нужны, но их колличество будет зависить только от вас, сколько людей придет на эту должность, столько вас и будет.

— Так, поясняю раз и навсегда — я во главе проекта!
— У-у-у! Леонард сейчас покажет Шелдону, кто тут альфа-ботан!

А теперь к тому, что интересует многих сейчас "кто мы? что мы? где мы? и главное под чем мы?"
Рассказываю рассказываю. Я Аня, Анечка, Анюта и те, кто узнали меня сейчас и начнут швыряться чем-нибудь тяжелым, хочу сказать, что я бессмерта..хд. Я довольно понимающий человек, хоть и вспыльчивая порой. Веселая и вообще позитивный человек, со своим мирком внутри и конечно же кладбищем..хд Не выношу ругани и выяснения отношений напоказуху, поэтому сразу присекаю данные ситуации, поэтому, если хочешь кому-то набить мордашку, то пожалуйста лично..
та-да-да
Переходим к обладательнице самой шикарной и милой улыбке, и моего любимого соадмина Милане. Эта бабонька поддерживает политику всего общего обсуждения, что в целом очень удобно. Так же замечательно разбирает в фотошопе аду. В плане характера она довольно милая, до поры до времени, готова всем помогать и выслушать, в общем будущий психолог нашей ролевой. Так что встречаем ее бурными аплодисментами и надеваем ей на голову тиару, которую так заслужила.. хд
а теперь барабанная дробь и ...
Следующий претендент на оскар дедушка Данил, но вы его можете называть просто сутенер всего белого и темного света, который так знаменит своим солнышком, что видел не каждый, но слышали многие. Этот человек просто искорка будущего проекта, который разместился тут в малине,наслаждаясь этим на всю катушку. Он очень веселый и понимающий человек, но ощутить весь экстаз общения, лучше самостоятельно..хд
Минздрав предупреждает: данные люди вызывают привыкание, которая перетекает в более сложную стадию, такую как зависимость.

— Я не вижу другого выхода кроме как вызвать тебя на дуэль.
Я бы ударил тебя перчаткой, но на прошлой неделе убрал все зимние вещи.

Надо бы затронуть тему, из-за какой происходят войны в каждой гостевой, в плоть до мата и оскорблений каждого, это внешности. Я говорю сразу, я не стану упрекать никого в том, какую внешность кто взял. я знаю, что каждый имеет  желание поиграть кем-то определенным, посему заставлять вас писать мне пробные посты и прикладывать тучу текста только для того, чтобы занять милейшых эмбер херх/нина добрев/меган фокс/холлан роден и даже таких сексуальных парней как йен сомерхолдер/пол уэсли/колтон хейнс, я не стану, ибо для чего это мне? играть нужно вам, если вас вдохновляет они, то берите, если не заняты конечно. Но такие правила будут лишь на пробнике, в дальнейшем все будет намного строже.

— Оу, какие милашки... Правда, чтобы заплатить за них придется сдать свою утробу в аренду однополой паре...

за АМС

Amber Heard за кокс
Nina Dobrev за метамфетамин
Emma Rigby за Мурочка
Mia Talerico за пупся
Colton Haynes за сутенер
Kristen Stewart или Cara Delevingne за подруга кокса
Edward Westwick за администратор борделя

за гостями

Gabriella Wilde
Megan Fox
Phoebe Tonkin, Alyssa Miller
Leighton Meester за туева хуча
Dylan O'Brien за batman
Zachary Quinto за прилизанный
Holland Roden, Candice Swanepoel за бестия
Sky Ferreira за мяу
Ian Somerhalder за mr.nobody
lily collins & crystal за кира
Cam Gigandet
Chris Evans
дженна коулман и грант гастин и даррен крисс
пол уэсли
Claire Holt, Candice Accola за котенок
Crystal Reed
andy biersack, cher lloyd, perrie edwards за сковорода
emilia clark за даша
ali michael за соня
alexa chung за гулька
Alysha Nett за мекс
Tom Hiddleston, Gemma Artertonза карапуз сутенерович
Blake Lively за заводной апельсин

по акциям будут

Cam Gigandet | Ким Жигандэ
Ed Westwick | Эд Вествик
Bradley  Cooper | Брэдли Купер
Amber Heard| Эмбер Херд
Natalie Portman | Натали Портман
Zoey Deutch | Зои Дойч
Blake Lively | Блейк Лайвли
Angeline Jolie | Анджелина Джоли
Kaya Scodelario | Кая Скоделарио
Jensen Ackles | Дженсен Эклз
Stephen Amell | Стивен Амелл
Robert Downey Jr | Роберт Дауни Младший
Jason Statham | Джейсон Стетхем
Katie Cassidy | Кэти Кессиди
Rosie Huntington - Whiteley | Роузи Хантингтон - Уайтли
Taylor Momsen | Тэйлор Момсен
Deborah Ann Woll | Дебора Энн Уолл
Nina Agdal | Нина Агдел

Код:
[b]как зовут?[/b] [i]...[/i]
[b]на кого претендуете?[/b] [b]...[/b]
[b]какую внешность занимаете?[/b] [i]...[/i]
[b]опыт администратирования/модераторство:[/b] [i]...[/i]
[b]примеры работ:[/b] [i]текст, работы в фш, сколько можете оставлять реклам[/i]
Код:
[i]меня зовут ... и я хочу придержать .... вот связь со мной [hide=999999999999]...[/hide] [/i]

0

91

лала написал(а):

а, стопа что за акция?

ой точно
акция по ролевой
могу скинуть описание дквушки))

0

92

Давайте с:
я с удовольствием почитаю)

0

93

лала написал(а):

Давайте с:я с удовольствием почитаю)

вот

Статус: не определилась
Описание: Шанталь - это горячо любимая дочь Чарльза Бишопа. В свое дите Чарльз души не чает, не видит всех ее очевидных недостатков и всегда покрывает. А Шанталь девушка своенравная и немного дикая. Шанти, как ее ласково называют в семье, временами становится абсолютно неуправляемой, никогда никого не слушает и часто делает все назло. Обожает риск и адреналин, никогда не думает о последствиях своих поступков. Вспыльчива и ранима, она живет своими эмоциями и редко когда идет на поводу у разума. Единственный раз, когда за свои проступки ей пришлось платить - это связь с самым опасным для нее человеком. С Николасом МакКензи у них сложные взаимоотношения, но девушка долго была влюблена в мужчину, даже не подозревая, кем он является на самом деле. Ник отвечал ей взаимностью, но долго так союз существовать не мог...

0

94

Мне нравится)
Можно тогда придержать ее по акции?)

0

95

лала написал(а):

Мне нравится)
Можно тогда придержать ее по акции?)

да конечно))

0

96

когда открытие?)

0

97

микки написал(а):

когда открытие?)

на выходных этих планируем

0

98

это как понимать? сегодня выходной и завтра. когда именно или вы пока еще не решили?

0

99

микки написал(а):

это как понимать? сегодня выходной и завтра. когда именно или вы пока еще не решили?

сегодня-завтра
как только дизайн доделают

0

100

Ну? Где же вы? Я соскучился...

0

101

Сюжетчик написал(а):

Ну? Где же вы? Я соскучился...

мы открылись
http://intrendy.rusff.me/

0