— Вау, а ты вправду гений. — Да нет, я просто загуглил, как это делается. Прием прием. Как меня слышно? Хочу всем отправить тонны люблю, секса и оргазма, перед тем как перейду к делу и расскажу вам, зачем мне нужны вы. Не бойтесь, девственниц в кипящую лаву мы бросать не будем, чтобы отдать дань богам. хоть это и весело. Тут должна быть безумно плаксивая речь, о том, как мне надоело скитаться по всем ролевым в поиске собственного дома, где будет мне комфортно, но не вижу смысла засорять эфир...хд И не собираюсь двигать речи, о том, что хочу создать ваш дом, где будет комфорт и уют. Я буду ломать стереотипы.
— Поверь, секс не делает тебя взрослой. — Да, иначе ты бы была самой старой из нас. Я хочу создать проект, где будет присутствовать все, распутство как в борделе, войны как в Украине, дружба как у России и Украины, проснулась вдруг негаданно нежданно, да да, политику я тоже захвачу в своем рассказе, любовь как рассказывала нам жвачка Lоve is, слезы как на похоронах, интриги как в нашумевшем теле проекте Каникулы в Мексике, борьба за власть и предательство. Все это будет происходить в городе Пасадена или как ее еще называют Пасадина, что так знаменита,таким сериалом как "Теория большого взрыва". А для того, у кого немного хромает с географией, рассказываю: это калифорнийский город, в округе Лос-Анджелеса, является его пригородом. И на этом закончим, чтобы не грузить вас ненужной информацией, что пока вам не пригодится. Из всего этого следует, что нам нужны помощь. Мы ищем отвественных, веселых и просто очешуительных людей, готовых бороться за своё детище до конца и даже дольше. Нам требуется всего лишь два-три администратора, которые должны заниматься текстом, дизайнами и пиаром, модераторы нам тоже нужны, но их колличество будет зависить только от вас, сколько людей придет на эту должность, столько вас и будет.
— Так, поясняю раз и навсегда — я во главе проекта! — У-у-у! Леонард сейчас покажет Шелдону, кто тут альфа-ботан! А теперь к тому, что интересует многих сейчас "кто мы? что мы? где мы? и главное под чем мы?" Рассказываю рассказываю. Я Аня, Анечка, Анюта и те, кто узнали меня сейчас и начнут швыряться чем-нибудь тяжелым, хочу сказать, что я бессмерта..хд. Я довольно понимающий человек, хоть и вспыльчивая порой. Веселая и вообще позитивный человек, со своим мирком внутри и конечно же кладбищем..хд Не выношу ругани и выяснения отношений напоказуху, поэтому сразу присекаю данные ситуации, поэтому, если хочешь кому-то набить мордашку, то пожалуйста лично.. та-да-да Переходим к обладательнице самой шикарной и милой улыбке, и моего любимого соадмина Милане. Эта бабонька поддерживает политику всего общего обсуждения, что в целом очень удобно. Так же замечательно разбирает в фотошопе аду. В плане характера она довольно милая, до поры до времени, готова всем помогать и выслушать, в общем будущий психолог нашей ролевой. Так что встречаем ее бурными аплодисментами и надеваем ей на голову тиару, которую так заслужила.. хд а теперь барабанная дробь и ... Следующий претендент на оскар дедушка Данил, но вы его можете называть просто сутенер всего белого и темного света, который так знаменит своим солнышком, что видел не каждый, но слышали многие. Этот человек просто искорка будущего проекта, который разместился тут в малине,наслаждаясь этим на всю катушку. Он очень веселый и понимающий человек, но ощутить весь экстаз общения, лучше самостоятельно..хд Минздрав предупреждает: данные люди вызывают привыкание, которая перетекает в более сложную стадию, такую как зависимость.
— Я не вижу другого выхода кроме как вызвать тебя на дуэль. Я бы ударил тебя перчаткой, но на прошлой неделе убрал все зимние вещи. Надо бы затронуть тему, из-за какой происходят войны в каждой гостевой, в плоть до мата и оскорблений каждого, это внешности. Я говорю сразу, я не стану упрекать никого в том, какую внешность кто взял. я знаю, что каждый имеет желание поиграть кем-то определенным, посему заставлять вас писать мне пробные посты и прикладывать тучу текста только для того, чтобы занять милейшых эмбер херх/нина добрев/меган фокс/холлан роден и даже таких сексуальных парней как йен сомерхолдер/пол уэсли/колтон хейнс, я не стану, ибо для чего это мне? играть нужно вам, если вас вдохновляет они, то берите, если не заняты конечно. Но такие правила будут лишь на пробнике, в дальнейшем все будет намного строже. |