Вверх страницы
Вниз страницы

WTF?

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WTF? » СЕКС, НАРКОТИКИ, РОК-Н-РОЛЛ » доза неадекватности

доза неадекватности

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Если бы я не стал астрофизиком,
я бы мутил отличные вечерухи!
Но всё решил случай.

— Вау, а ты вправду гений.
— Да нет, я просто загуглил, как это делается.

https://31.media.tumblr.com/b81b441bfae3d3d8616569ae4b0bff0b/tumblr_moctujJnxL1qfu5fwo4_250.gif https://24.media.tumblr.com/81fe1bfd70029323c639aa9d29f28aca/tumblr_moctujJnxL1qfu5fwo8_250.gif
Прием прием. Как меня слышно?
Хочу всем отправить тонны люблю, секса и оргазма, перед тем как перейду к делу и расскажу вам, зачем мне нужны вы. Не бойтесь, девственниц в кипящую лаву мы бросать не будем, чтобы отдать дань богам. хоть это и весело.
Тут должна быть безумно плаксивая речь, о том, как мне надоело скитаться по всем ролевым в поиске собственного дома, где будет мне комфортно, но не вижу смысла засорять эфир...хд И не собираюсь двигать речи, о том, что хочу создать ваш дом, где будет комфорт и уют. Я буду ломать стереотипы.

— Поверь, секс не делает тебя взрослой.
— Да, иначе ты бы была самой старой из нас.

https://24.media.tumblr.com/21ffe5fc9af9c1aa674b42d55d0c25fb/tumblr_mol6h8qzRi1r4gopno2_250.gif https://24.media.tumblr.com/dbbdb5b9984ea17e4a20f9250a85dd01/tumblr_mol6h8qzRi1r4gopno1_250.gif
Я хочу создать проект, где будет присутствовать все, распутство как в борделе, войны как в Украине, дружба как у России и Украины, проснулась вдруг негаданно нежданно, да да, политику я тоже захвачу в своем рассказе, любовь как рассказывала нам жвачка Lоve is, слезы как на похоронах, интриги как в нашумевшем теле проекте Каникулы в Мексике, борьба за власть и предательство.
Все это будет происходить в городе Пасадена или как ее еще называют Пасадина, что так знаменита,таким сериалом как "Теория большого взрыва". А для того, у кого немного хромает с географией, рассказываю: это калифорнийский город, в округе Лос-Анджелеса, является его пригородом. И на этом закончим, чтобы не грузить вас ненужной информацией, что пока  вам не пригодится.
Из всего этого следует, что нам нужны помощь. Мы ищем отвественных, веселых и просто очешуительных людей, готовых бороться за своё детище до конца и даже дольше. Нам требуется всего лишь два-три администратора, которые должны заниматься текстом, дизайнами и пиаром, модераторы нам тоже нужны, но их колличество будет зависить только от вас, сколько людей придет на эту должность, столько вас и будет.

— Так, поясняю раз и навсегда — я во главе проекта!
— У-у-у! Леонард сейчас покажет Шелдону, кто тут альфа-ботан!

А теперь к тому, что интересует многих сейчас "кто мы? что мы? где мы? и главное под чем мы?"
Рассказываю рассказываю. Я Аня, Анечка, Анюта и те, кто узнали меня сейчас и начнут швыряться чем-нибудь тяжелым, хочу сказать, что я бессмерта..хд. Я довольно понимающий человек, хоть и вспыльчивая порой. Веселая и вообще позитивный человек, со своим мирком внутри и конечно же кладбищем..хд Не выношу ругани и выяснения отношений напоказуху, поэтому сразу присекаю данные ситуации, поэтому, если хочешь кому-то набить мордашку, то пожалуйста лично..
та-да-да
Переходим к обладательнице самой шикарной и милой улыбке, и моего любимого соадмина Милане. Эта бабонька поддерживает политику всего общего обсуждения, что в целом очень удобно. Так же замечательно разбирает в фотошопе аду. В плане характера она довольно милая, до поры до времени, готова всем помогать и выслушать, в общем будущий психолог нашей ролевой. Так что встречаем ее бурными аплодисментами и надеваем ей на голову тиару, которую так заслужила.. хд
а теперь барабанная дробь и ...
Следующий претендент на оскар дедушка Данил, но вы его можете называть просто сутенер всего белого и темного света, который так знаменит своим солнышком, что видел не каждый, но слышали многие. Этот человек просто искорка будущего проекта, который разместился тут в малине,наслаждаясь этим на всю катушку. Он очень веселый и понимающий человек, но ощутить весь экстаз общения, лучше самостоятельно..хд
Минздрав предупреждает: данные люди вызывают привыкание, которая перетекает в более сложную стадию, такую как зависимость.

— Я не вижу другого выхода кроме как вызвать тебя на дуэль.
Я бы ударил тебя перчаткой, но на прошлой неделе убрал все зимние вещи.

Надо бы затронуть тему, из-за какой происходят войны в каждой гостевой, в плоть до мата и оскорблений каждого, это внешности. Я говорю сразу, я не стану упрекать никого в том, какую внешность кто взял. я знаю, что каждый имеет  желание поиграть кем-то определенным, посему заставлять вас писать мне пробные посты и прикладывать тучу текста только для того, чтобы занять милейшых эмбер херх/нина добрев/меган фокс/холлан роден и даже таких сексуальных парней как йен сомерхолдер/пол уэсли/колтон хейнс, я не стану, ибо для чего это мне? играть нужно вам, если вас вдохновляет они, то берите, если не заняты конечно. Но такие правила будут лишь на пробнике, в дальнейшем все будет намного строже.

— Оу, какие милашки... Правда, чтобы заплатить за них придется сдать свою утробу в аренду однополой паре...

за АМС

Amber Heard за кокс
Nina Dobrev за метамфетамин
Emma Rigby за Мурочка
Mia Talerico за пупся
Colton Haynes за сутенер
Kristen Stewart или Cara Delevingne за подруга кокса
Edward Westwick за администратор борделя

за гостями

Gabriella Wilde
Megan Fox
Phoebe Tonkin, Alyssa Miller
Leighton Meester за туева хуча
Dylan O'Brien за batman
Zachary Quinto за прилизанный
Holland Roden, Candice Swanepoel за бестия
Sky Ferreira за мяу
Ian Somerhalder за mr.nobody
lily collins & crystal за кира
Cam Gigandet
Chris Evans
дженна коулман и грант гастин и даррен крисс
пол уэсли
Claire Holt, Candice Accola за котенок
Crystal Reed
andy biersack, cher lloyd, perrie edwards за сковорода
emilia clark за даша
ali michael за соня
alexa chung за гулька
Alysha Nett за мекс
Tom Hiddleston, Gemma Artertonза карапуз сутенерович
Blake Lively за заводной апельсин

по акциям будут

Cam Gigandet | Ким Жигандэ
Ed Westwick | Эд Вествик
Bradley  Cooper | Брэдли Купер
Amber Heard| Эмбер Херд
Natalie Portman | Натали Портман
Zoey Deutch | Зои Дойч
Blake Lively | Блейк Лайвли
Angeline Jolie | Анджелина Джоли
Kaya Scodelario | Кая Скоделарио
Jensen Ackles | Дженсен Эклз
Stephen Amell | Стивен Амелл
Robert Downey Jr | Роберт Дауни Младший
Jason Statham | Джейсон Стетхем
Katie Cassidy | Кэти Кессиди
Rosie Huntington - Whiteley | Роузи Хантингтон - Уайтли
Taylor Momsen | Тэйлор Момсен
Deborah Ann Woll | Дебора Энн Уолл
Nina Agdal | Нина Агдел

Код:
[b]как зовут?[/b] [i]...[/i]
[b]на кого претендуете?[/b] [b]...[/b]
[b]какую внешность занимаете?[/b] [i]...[/i]
[b]опыт администратирования/модераторство:[/b] [i]...[/i]
[b]примеры работ:[/b] [i]текст, работы в фш, сколько можете оставлять реклам[/i]
Код:
[i]меня зовут ... и я хочу придержать .... вот связь со мной [hide=999999999999]...[/hide] [/i]

0

2

как зовут? Катя
на кого претендуете? на модера наверное. или админ, но узкопрофильный.
какую внешность занимаете? пока определяюсь. мужскую.
опыт администратирования/модераторство: сидней, вейк-ап, майами = с возвращения месяца 4
примеры работ: текст Анюта знает, работы в фш знает, сколько можете оставлять реклам - по настроению честно говоря

0

3

администратор борделя написал(а):

как зовут? Катя
на кого претендуете? на модера наверное. или админ, но узкопрофильный.
какую внешность занимаете? пока определяюсь. мужскую.
опыт администратирования/модераторство: сидней, вейк-ап, майами = с возвращения месяца 4
примеры работ: текст Анюта знает, работы в фш знает, сколько можете оставлять реклам - по настроению честно говоря

прекрасно, как определишься, внешность внесешь.

0

4

Здравствуйте, прекрасные) а у вас тут есть флуд?хд
а вообще я хочу придержать Dylan O'Brien вот связь со мной

0

5

batman написал(а):

Здравствуйте, прекрасные) а у вас тут есть флуд?хд
а вообще я хочу придержать Dylan O'Brien вот связь со мной

да, флуд у нас есть)) можете смело регистрироваться и общаться там
держим за вами шикарного

0

6

Оооо, я хочу к вам, чуваки)
меня зовут Хан и я хочу придержать zachary quinto вот связь со мной

0

7

Khan написал(а):

Оооо, я хочу к вам, чуваки)
меня зовут Хан и я хочу придержать zachary quinto вот связь со мной

и он за тобой чувак))

0

8

меня зовут Вика и я хочу придержать Holland Roden вот связь со мной

0

9

ривер написал(а):

Holland Roden

за тобой

0

10

меня зовут викочка и я хочу придержать Sky Ferreira вот связь со мной

0

11

мяу написал(а):

меня зовут викочка и я хочу придержать Sky Ferreira вот связь со мной

за вами

0

12

бобра) придержите йена сомерхолдера, пожалуйста)

0

13

меня зовут Кира и я хочу придержать lily collins & crystal reed вот связь со мной

0

14

mr.nobody написал(а):

бобра) придержите йена сомерхолдера, пожалуйста)

связь вашу пожалуйста оставьте и мы йена придержим вам

кира написал(а):

меня зовут Кира и я хочу придержать lily collins & crystal reed вот связь со мной

красавицы за вами))

0

15

Я зарегистрировался) можете пароль мне сменить?)

0

16

mr.nobody. написал(а):

Я зарегистрировался) можете пароль мне сменить?)

1111

0

17

кокс
теперь придержите?)

0

18

mr.nobody написал(а):

теперь придержите?)

да, но связь вашу нам все равно нужно, если желаете чтобы никто больше не видел, отправьте мне в лс, чтобы мы уже точно могли с вами связаться, вдруг вы потеряетесь

0

19

кокс
меня трудно потерять)

0

20

mr.nobody написал(а):

меня трудно потерять)

всякое бывает, спасибо

0

21

нам очень нужны помощники!!!

+1

22

Привет всем, у меня к вам вопрос, когда собираетесь открывается?? Насколько активно продвигается создание ролевой? Уж больно хочу сюда!

0

23

добрый написал(а):

Привет всем, у меня к вам вопрос, когда собираетесь открывается?? Насколько активно продвигается создание ролевой? Уж больно хочу сюда!

привет))
мы только анчинаем, ноуже активно все готовим, в первую очередь делаются акции и заказан дизайн))
так же постепенно делаются все организационные темы))
регестрируйтесь)) общайтесь во флуде))
насчет открытия сейчас сказать не могу, дизайн все же был только вчера заказан))

0

24

меня зовут даша и я хочу придержать emilia clark вот связь со мной

0

25

Как нетрудно понять из моего ника - страстно желаю видеть сюжет... как бы мне его узнать, хоть в общих чертах?

0

26

даша написал(а):

меня зовут даша и я хочу придержать emilia clark вот связь со мной

предерживаю за вами))

Сюжетчик написал(а):

Как нетрудно понять из моего ника - страстно желаю видеть сюжет... как бы мне его узнать, хоть в общих чертах?

есть старый сюжет, давно описанный
но мы его переписывать будет, это явно))
может как то через связь?)

0

27

ох, ребятки, а присоединюсь-ка я к касту тин вульфа хд
меня звать не надо, я прихожу сама, когда надо и когда не надо и я хочу придержать Crystal Reed вот связь со мной

0

28

как зовут? Маша
на кого претендуете? я не знаю как это назвать
какую внешность занимаете? Скорее всего Кендис Аккола
опыт администратирования/модераторство: администратором была года 2, модератором, да уже не помню,но долго
примеры работ: рекламы по настроению,но могу помочь с квестами, там конкурсами и  прочее) с фотошопом я не очень, говорю честно

0

29

сладко; написал(а):

ох, ребятки, а присоединюсь-ка я к касту тин вульфа хд
меня звать не надо, я прихожу сама, когда надо и когда не надо и я хочу придержать Crystal Reed вот связь со мной

регистрируйтесь дамочка)) хд
рид за вами

котёнок написал(а):

КОТЁНОК

добро пожаловать в команду

0

30

миляева
спасибо)))

0

Вы здесь » WTF? » СЕКС, НАРКОТИКИ, РОК-Н-РОЛЛ » доза неадекватности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно